Já tinha feito esta receita antes, mas desta vez fiz na Bimby e com alguns ingredientes diferentes, e ficou igualmente bom.
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
- 1 cebola pequena
- 1/2 pimento verde
- azeite
- 1 lata de tomate pelado
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de mostarda
- um pouco de vinagre balsâmico
- sobras de feijão preto cozido ou 1 lata de feijão preto
- 2 pães cortados ao meio na horizontal
Preparação:
No copo da Bimby coloque a cebola e pique 5 seg., vel 5.
Junte o azeite e refogue 2 min, 100º, vel 1.
Adicione o pimento e pique 3 seg, vel 4, e programe 3 min, 100º, vel 1.
Deite no copo os tomates com o molho, o açúcar, o mel, a mostarda e o vinagre e marque 10 min, 100º, colher inversa.
No fim do tempo, abra a tampa e parta os tomates com a espátula.
Feche de novo o copo e marque mais 5 min, 100º, colher inversa, sem o copinho em cima para evaporar um pouco do molho.
Antes de adicionar o feijão, como o molho era muito só para nós o 3, coloquei numa caixa tupperware uma parte do molho e guardei para o dia seguinte. Ao restante, juntei o feijão e prossegui com a receita.
Antes de adicionar o feijão, como o molho era muito só para nós o 3, coloquei numa caixa tupperware uma parte do molho e guardei para o dia seguinte. Ao restante, juntei o feijão e prossegui com a receita.
Torre um pouco as 4 fatias de pão e coloque 1 fatia em cada prato com o miolo virado para cima.
Por cima do pão coloque o feijão escorrendo um pouco do molho, e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Sirva imediatamente.
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