segunda-feira, 21 de março de 2011

Pescada cozida com todos


Pescada cozida com todos é daqueles pratos que, para a maior parte das pessoas, desperta imediatamente o seguinte comentário: "peixe cozido?!" (dizer acompanhado de uma cara esquisita).
Mas não podemos comer só carne nem bolos, também precisamos de comer peixe e, desde que o peixe seja bom, pescada cozida com batatas, cenouras, feijão verde e ovo é uma refeição bem reconfortante.
Por isso, para mim, é digna de publicação no meu blogue.

Ingredientes:
(para 3 pessoas)
- 3 postas de pescada para cozer
- 3 ovos
- 4 cenouras
- feijão verde cortado fininho
- 4 batatas médias
- sal e pimenta
- azeite

Preparação:

Coza os ovos e o peixe em água com sal, numa panela grande, durante aproximadamente 10 minutos.

Lave e descasque as batatas e as cenouras e corte as batatas em quartos e as cenouras ao meio no sentido do comprimento. Lave e corte o feijão verde.


 Coloque as batatas na varoma e as cenouras e o feijão no tabuleiro da varoma e tempere tudo com sal grosso. Deite 800g de água no copo da bimby, coloque a varoma em cima do copo e programe 35 minutos, temp. varoma, vel 1.


Até servir, eu coloco a comida em terrinas térmicas para que não arrefeça.



Sirva bem quente, regado com azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...