sexta-feira, 30 de setembro de 2011
Creme de Curgete e Alho Francês
Ingredientes:
- 2 cebolas pequenas (ou 1 grande)
- 1 dente de alho
- 1 batata pequena
- 1 alho francês grande (só a parte branca)
- 2 curgetes médias
- um pouco de couve-flor congelada
- salsa
- sal
- azeite
Preparação:
Descasque, lave e corte em pedaços pequenos as cebolas, a batata e a curgete.
Corte as extremidades ao alho francês, abra-o ao meio no sentido do comprimento, retire e descarte a camada de fora e lave-o muito bem e água fria corrente. Corte-o em pedaços pequenos.
Descasque o dente de alho.
Coloque tudo no copo da Bimby (incluindo a couve-flor) e adicione água até quase ao topo dos legumes.
Adicione sal a gosto e programe 30 min, 100º, vel 1.
No fim do tempo deite um fio de azeite pelo bucal e triture durante 1:30 min, vel 3-5-7.
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Uma boa sopa!
ResponderEliminarBjs.
Já estava com saudades de te visitar :) Espero que esteja tudo bem !
ResponderEliminarAdoro a sugestão bem outonal
Beijocas
Paula