quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Sopa de Feijão Verde e Abóbora


As sopas estão de regresso em força cá em casa, e esta também ficou muito boa.

Ingredientes:
- 2 cenouras
- 1 pedaço de abóbora
- 1/2 curgete grande
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 mão cheia de feijão verde
- sal
- azeite


Descasque os legumes, lave-os e corte-os em pedaços pequenos (para caberem melhor na Bimby).


Lave bem o feijão verde e arranje-o. Eu uso um utensílio para o cortar, que corta as pontas, o fio e o feijão em juliana tudo ao mesmo tempo. É muito prático, e desta vez foi o meu marido que cortou o feijão.



Coloque todos os legumes na Bimby, adicione água até quase ao topo dos legumes, adicione sal e tape.
Programe 30 min, 100º, vel 1.
No fim do tempo, adicione azeite pelo bucal e triture a sopa durante 1 min, vel 3-5-7.




3 comentários:

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...