Comecei com a receita do livro base da bimby, mas talharam e foram todos para o lixo. Numa visita ao blog No Soup For You percebi que o problema foi ter usado morangos a mais, e na tentativa seguinte usei a quantidade indicada pela Gasparzinha.
Desta vez já ficaram bons, cremosos como sempre, mas como levaram tão pouca fruta, não sabem muito a morango.
Acho que vou só passar a fazê-los com doce de morango no fundo dos copos.
Desta vez já ficaram bons, cremosos como sempre, mas como levaram tão pouca fruta, não sabem muito a morango.
Acho que vou só passar a fazê-los com doce de morango no fundo dos copos.
Já agora, este post da Gasparzinha tem dicas essenciais para fazer iogurtes. Vale a pena ler.
Ingredientes:
- 60 g de morangos biológicos
- 20 g de açúcar
- 3 bolachas
- 800 g de leite biológico
- 1 c. sopa de leite em pó
- 1 iogurte natural
Preparação:
Comece por ralar as bolachas na bimby, na velocidade 9. Reserve.
No copo da bimby coloque os morangos e o açúcar e programe 8 min, varoma, vel 2.
Deixe arrefecer. Retire o copo da base para arrefecer mais depressa.
Quando estiver frio, adicione o leite, as bolachas raladas e o leite em pó e misture 1 min, vel 7, e depois programe 4 min, 50º, vel 4.
Adicione o iogurte e misture 15 seg, vel 4.
Deite nos copos da iogurteira e deixe-a ligada durante 12 horas.
Os iogurtes caseiros são tão bons eu estou completamente rendida...
ResponderEliminarBjs.
Olá Suzana,vim conhecer seu blog e gostei muito. Tem muitas coisas interessantes, e boas receitas, voltarei mais vezes. Um lindo final de semana prá vc...bjokas
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