Uma refeição rápida e que ficou bem saborosa.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango biológico
- sumo de 1 limão
- vinho branco
- sal e pimenta
- tomilho
- alecrim
- mostarda
- margarina
- azeite
- cogumelos frescos
Preparação:
Com antecedência corte os peitos de frango em pedaços pequenos e deixe a marinar numa caixa fechada no frigorífico em sumo de limão, um pouco de vinho branco, sal, pimenta, tomilho, alecrim e 1 colher de chá de mostarda.
Numa frigideira coloque um pedaço de margarina e azeite. Quando estiver quente, salteie os cogumelos.
Adicione o frango sem a marinada e deixe cozinhar um pouco. Junte 1 colher de sopa da marinada na frigideira e deixe cozinhar até o frango estar bem passado.
Sirva acompanhado com arroz branco e uma salada.
Habitualmente, a salada cá em casa é só tomate descascado e cortado, temperado com azeite, vinagre balsâmico, sal fino e orégãos.
Rapido e bem saboroso com toda a certeza e a salada de tomate hummmm, gosto muito...
ResponderEliminarbjos
Parece delicioso, vou tentar fazer este final de semana.
ResponderEliminarbjs
Uma refeição bem saborosa!
ResponderEliminarSusana gostei deste pratinho, não aprecio muito peito de frango mas nessa marinada e depois cozinhado com cogumelos hummm excelente!
ResponderEliminarBeijinho
Adoro peitinhos de frango com cogumelos. E faço muitas vezes, normalmente ao sábado à noite porque é uma comida muito versátil e rápida de fazer.
ResponderEliminarFicou muito delicioso.:)
Beijinhos da Formiguinha
Pelo tempero que puseste, vejo que ficaram muito bons. Adoro alecrim e tomilho, juntamente com toque do limão. Até parece que senti o cheirinho agora, e não estou grávida eheheh. bjs
ResponderEliminar