quarta-feira, 18 de maio de 2011

Esparguete com Molho de Tomate e Atum


Quando quero cozinhar uma refeição rápida, a maior parte das vezes faço um prato de massa.
Este esparguete é fácil e rápido de se fazer, e fica sempre bem.

Ingredientes:

- esparguete
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- azeite
- 2 latas de atum
- 1 lata de tomate pelado inteiro
- sal e pimenta
- orégãos
- manjericão (eu usei seco)
- canela em pó

Preparação:

Coza o esparguete em bastante água com sal.

Descasque a cebola e o alho, coloque no copo da Bimby e pique 5 seg, vel 5.
Com a espátula, desça o que ficou nos lados do copo, adicione azeite e refogue 4 min, temp. 100º, vel 1.



Adicione o atum, os temperos e o tomate, envolva tudo com a espátula e programe 10 min, temp. 100º, vel colher inversa.


Sirva o esparguete com o molho. 


Para a sobremesa comemos morangos biológicos com chantily.

5 comentários:

  1. As massas são sempre boas sugestões: rápidas e deliciosas!

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro esta versão, atum fica bem deliciosa...

    bjos.

    ResponderEliminar
  3. Susana uma massinha esparguete bem sempre a calhar :) muito bom aspecto!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Olá Susana, é a primeira vez que visito seu blog e amei seu cantinho, já virei seguidora! Também tenho um blog, se puder, me faça uma visita que ficarei muito feliz. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição completa e com uma bela sobremesa, tudo no capricho!!

    Um grande beijo,
    Andréa...

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...