Quando quero cozinhar uma refeição rápida, a maior parte das vezes faço um prato de massa.
Este esparguete é fácil e rápido de se fazer, e fica sempre bem.
Ingredientes:
- esparguete
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- azeite
- 2 latas de atum
- 1 lata de tomate pelado inteiro
- sal e pimenta
- orégãos
- manjericão (eu usei seco)
- manjericão (eu usei seco)
- canela em pó
Preparação:
Coza o esparguete em bastante água com sal.
Descasque a cebola e o alho, coloque no copo da Bimby e pique 5 seg, vel 5.
Com a espátula, desça o que ficou nos lados do copo, adicione azeite e refogue 4 min, temp. 100º, vel 1.
Adicione o atum, os temperos e o tomate, envolva tudo com a espátula e programe 10 min, temp. 100º, vel colher inversa.
Sirva o esparguete com o molho.
Para a sobremesa comemos morangos biológicos com chantily.
As massas são sempre boas sugestões: rápidas e deliciosas!
ResponderEliminarEu adoro esta versão, atum fica bem deliciosa...
ResponderEliminarbjos.
Susana uma massinha esparguete bem sempre a calhar :) muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
Olá Susana, é a primeira vez que visito seu blog e amei seu cantinho, já virei seguidora! Também tenho um blog, se puder, me faça uma visita que ficarei muito feliz. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarUma refeição completa e com uma bela sobremesa, tudo no capricho!!
ResponderEliminarUm grande beijo,
Andréa...