Este arroz serviu de acompanhamento aos filetes panados do post de ontem.
Fica bem malandrinho e pode servir de acompanhamento aos mais diversos pratos.
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 2 tomates maduros cortados em pedaços
- azeite
- sal
- 1 copo de arroz
- 3 1/2 copos de água
Preparação:
Coloque um pouco de azeite num tacho e junte-lhe a cebola. Deixe alourar um pouco e adicione o tomate. Mexa e deixe cozinhar durante alguns minutos em lume brando, até o tomate começar a ficar cozinhado.
Adicione a água, junte sal e deixe levantar fervura.
Adicione o arroz, mexa e deixe cozer parcialmente tapado durante mais ou menos 10 minutos, ou até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando.
Deverá ficar com alguma água.
Sirva imediatamente.
arroz de tomate é sempre um prato que acompanha bem qualquer peixe.E o teu esta mesmo abrir o apetite.
ResponderEliminarBeijinhos