Desde há bastante tempo que cá em casa só comemos hamburgueres caseiros. São muito fáceis de fazer e ficam muito melhores do que os congelados ou os feitos no talho, e podemos juntar os ingredientes que quisermos.
Ingredientes:
- carne picada
- 1/2 cebola
- salsa fresca (eu costumo congelar a salsa fresca e assim tenho sempre que preciso)
- sal e pimenta
- queijo parmesão ralado
- margarina ou azeite para fritar
Preparação:
Pique a cebola e a salsa (eu piquei no super-chef da Tupperware).
Numa taça, coloque a carne picada e junte a cebola com a salsa, sal e pimenta e um pouco de parmesão ralado, e misture bem com uma colher.
Com as mãos molhadas, forme bolas com a carne e espalme-as bem para formar um hamburguer.
Não se preocupe se não ficarem perfeitamente redondos, são caseiros por isso é normal que fiquem meio tortos e até ficam bonitos assim.
Frite-os até estarem bem passados (não se deve comer carne picada mal passada, é um perigo muito grande para a saúde, e eu não brinco com isso).
Acompanhei com arroz de manteiga e uma salada simples de tomate.
PS: Mesmo com a salsa muito picadinha, o meu filho conseguiu encontrar todos os bocadinhos verdes no meio do hamburguer e tirou-os todos!!
Sem duvida que são melhores, sabemos o que levam e podemos escolher a carne, os teus ficaram lindos...
ResponderEliminarFicaram óptimos os teus hamburgueres!
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