Um prato de massa, habitualmente, é uma refeição rápida de preparar e bem saborosa.
Neste dia não tinha nada descongelado para o jantar, pelo que lembrei-me de juntar alguns ingredientes simples e fiz este fusilli.
Ingredientes:
- massa Fusilli biológica
- brócolos congelados
- 2 latas de atum
- pesto de frasco
- queijo parmesão
Preparação:
Coza a massa em bastante água com sal, durante o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve, mantendo quente.
Coza os brócolos e separe-os em raminhos.
Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de pesto e o atum e aqueça.
Adicione os brócolos e envolva durante 1 minuto, para tomar o gosto do pesto.
Não é necessário adicionar sal ou qualquer outro tempero, pois o pesto já é bastante temperado.
Deite a massa na frigideira e envolva bem.
Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Olá Susana, é sem duvida uma excelente refeição, também o faço algumas vezes;)
ResponderEliminarBeijocas.
bela massinha, Susana, e bem prática! ;) beijinhos
ResponderEliminarAdoro massa mas, com pesto já provei e não gostei muito...
ResponderEliminarbjos
Esta mistura é mesmo a meu gosto, está magnífica!
ResponderEliminarSusana massa é sempre bem vinda lá em casa :) e com este aspecto optimo tenho a certeza que vai ser aprovada :)
ResponderEliminarBeijinho
Sabem sempre tão bem estas massinhas. Adoro!!!!! :D Beijinhos
ResponderEliminarObrigada!
ResponderEliminarParabéns! Adorei a Massa!
ResponderEliminarTenho receitas novas no blog...passa lá,
Bjs!