quarta-feira, 11 de maio de 2011

Fusilli com Pesto, Atum e Brócolos


Um prato de massa, habitualmente, é uma refeição rápida de preparar e bem saborosa.
Neste dia não tinha nada descongelado para o jantar, pelo que lembrei-me de juntar alguns ingredientes simples e fiz este fusilli.

Ingredientes:

- massa Fusilli biológica
- brócolos congelados
- 2 latas de atum
- pesto de frasco
- queijo parmesão



Preparação:

Coza a massa em bastante água com sal, durante o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve, mantendo quente.
Coza os brócolos e separe-os em raminhos.


Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de pesto e o atum e aqueça.
Adicione os brócolos e envolva durante 1 minuto, para tomar o gosto do pesto.
Não é necessário adicionar sal ou qualquer outro tempero, pois o pesto já é bastante temperado.


Deite a massa na frigideira e envolva bem.
Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.



8 comentários:

  1. Olá Susana, é sem duvida uma excelente refeição, também o faço algumas vezes;)
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  2. bela massinha, Susana, e bem prática! ;) beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro massa mas, com pesto já provei e não gostei muito...

    bjos

    ResponderEliminar
  4. Esta mistura é mesmo a meu gosto, está magnífica!

    ResponderEliminar
  5. Susana massa é sempre bem vinda lá em casa :) e com este aspecto optimo tenho a certeza que vai ser aprovada :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Sabem sempre tão bem estas massinhas. Adoro!!!!! :D Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Parabéns! Adorei a Massa!
    Tenho receitas novas no blog...passa lá,
    Bjs!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...