Ingredientes:
- sobras de frango assado
- azeite
- 3 cebolas pequenas
- 1 dente de alho
- cogumelos frescos
- 1 frasco de creme culinário vaqueiro light
- sal e pimenta e especiarias
- arroz
Começa-se por lavar e laminar os cogumelos. Sei que não se deve lavar os cogumelos, mas eu não consigo só limpá-los, por isso lavo e seco-os muito bem.
Colocar o frango em pedaços no copo da bimby (eu tirei a pele e os ossos), e programa-se 30 seg. vel 4 colh. inversa. Fica todo desfiado como se vê na foto acima.
Descascar a cebola e picar ou laminar.
Eu corto em pedaços e pico no Super Chef da Tupperware, e fica assim.
Deitar um pouco de azeite numa panela.
E alourar a cebola até ficar macia.
Juntar o frango e os cogumelos, e juntar sal, pimenta e especiarias a gosto. Deixar cozinhar os cogumelos e amaciar o frango.
Na próxima vez ponho os cogumelos primeiro e o frango depois.
Juntar as natas ou o creme vaqueiro, e deixar cozinhar um pouco.
Enquanto o strogonoff se faz, cozer o arroz branco. Como tinha pouco tempo, cozi no microondas na panela de arroz da Tupperware.
É só pôr o arroz na panela, juntar 2,5 vezes o volume do arroz em água, um pouco de sal e cozer no microondas durante 10 a 15 minutos.
E servir.
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