quarta-feira, 27 de julho de 2011

Rolinhos de peito de frango com mozzarella, e esparguete


Estes rolinhos foram uma invenção do momento e resultaram muito bem.

Ingredientes:
- peitos de frango
- sal e pimenta
- mozzarella ralado
- cogumelos frescos
- orégãos
- azeite
- palitos para fechar os rolinhos
- sumo de limão

Preparação:

Corte os peitos de frango de maneira a ficarem bifes finos e estreitos.

Coloque um pouco de queijo mozzarella em cada bife...

... e enrole-os, prendendo com palitos.
Tempere com sal e pimenta, coloque na Actifry, regue com um pouco de azeite e programe 20 minutos.

Lave os cogumelos e seque-os bem.
Corte-os e tempere com sumo de limão, sal e orégãos.
Quando a actifry estiver a meio do tempo, abra-a e adicione os cogumelos ao frango, e deixe cozinhar o resto do tempo.

Quando terminar o tempo, regue com mais um pouco de sumo de limão e deixe repousar uns minutos na Actifry fechada.


Servi com esparguete cozido e tomate-chucha cereja.

6 comentários:

  1. Olá querida Susana, mas que ideia fantástica para uma refeição deliciosa, adorei!!

    beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Invenções do momento às vezes surprendem pela positiva. e estes rolinhos ficaram deliciosos de certeza
    bjs
    paula

    ResponderEliminar
  3. Um belo prato, saiu e saiu muito bem!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Obrigada pelos vossos comentários. :-)
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Hummm, que rico pratinho, adorei a dica.
    Beijoca

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...