Mais uma sopa da minha filha, onde introduzi o feijão-verde.
Ingredientes:
- 1 batata
- 1 cebola
- 1 curgete
- cenouras
- feijão-verde
- 150 g de peito de frango, cortado em cubos
- azeite virgem extra, com menos de 4º de acidez
Preparação:
Descasque, lave e corte todos os legumes em pedaços pequenos. Coloque-os no copo da Bimby e adicione água até meio dos legumes.
Embrulhe o frango numa folha de papel de alumínio e coloque-o na varoma.
Programe 35 min, temp. varoma, vel 1.
No fim do tempo retire a varoma, deite o azeite no copo pelo bucal, desembrulhe o frango e coloque-o no copo juntamente com os legumes, e triture tudo: 1:30 min, vel 3-5-7.
Divida por copos de congelação e congele até 3 meses.
Que maravilha!
ResponderEliminarMuito útil para quem tem bebés ou pensa nisso:)
Obrigada Tixa.
EliminarObrigada pelas dicas e por escrever os resultados de sua experiência...
EliminarObrigada pelas suas dicas e parabéns por publicar seus resultados!!!!
Eliminar