Gosto muito de massada de peixe, e desta vez fiz com postas de cação e cozinhei numa panela de ferro no fogão.
Usei a Bimby no início para picar os vegetais para o refogado.
Ficou muito boa!
Ingredientes: (para 3 pessoas)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates aos pedaços
- coentros frescos (muito)
- 1/2 pimento vermelho
- azeite
- 750 ml de água
- 6 postas de cação
- sal e pimenta
- 150 g de massa cotovelo
- 150 g de gambas descascadas, descongeladas
Preparação:
Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos, os tomates, muitos coentros, o pimento e azeite e pique 5 seg., vel 5. Retire para a panela, e refogue em lume brando durante uns 5 minutos.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates aos pedaços
- coentros frescos (muito)
- 1/2 pimento vermelho
- azeite
- 750 ml de água
- 6 postas de cação
- sal e pimenta
- 150 g de massa cotovelo
- 150 g de gambas descascadas, descongeladas
Preparação:
Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos, os tomates, muitos coentros, o pimento e azeite e pique 5 seg., vel 5. Retire para a panela, e refogue em lume brando durante uns 5 minutos.
Adicione a água, o sal e a pimenta e deixe levantar fervura. Adicione o peixe e deixe ferver. Após uns 4 minutos, adicione a massa e as gambas e coza durante 7 ou 8 minutos, até a massa estar cozida.
Sirva de imediato, polvilhado com mais coentros.
Que massinha boa, eu gosto bastante!
ResponderEliminarBjs.
ficou com aspeto delicioso
ResponderEliminarbjs e boa semana
Adoro tudo o que tenha massa e esta tem um optimo aspecto.
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Sou perdida por este género de sopas de peixe, a tua está mesmo
ResponderEliminarapetitosa:)
Beijinhos.