segunda-feira, 7 de maio de 2012

Massada de Cação com Gambas


Gosto muito de massada de peixe, e desta vez fiz com postas de cação e cozinhei numa panela de ferro no fogão.
Usei a Bimby no início para picar os vegetais para o refogado.
Ficou muito boa!


Ingredientes: (para 3 pessoas)

- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates aos pedaços
- coentros frescos (muito)
- 1/2 pimento vermelho
- azeite
- 750 ml de água
- 6 postas de cação
- sal e pimenta
- 150 g de massa cotovelo
- 150 g de gambas descascadas, descongeladas

Preparação:

Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos, os tomates, muitos coentros, o pimento e azeite e pique 5 seg., vel 5. 
Retire para a panela, e refogue em lume brando durante uns 5 minutos.

Adicione a água, o sal e a pimenta e deixe levantar fervura. Adicione o peixe e deixe ferver. Após uns 4 minutos, adicione a massa e as gambas e coza durante 7 ou 8 minutos, até a massa estar cozida.

Sirva de imediato, polvilhado com mais coentros.

5 comentários:

  1. Que massinha boa, eu gosto bastante!

    Bjs.

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  2. ficou com aspeto delicioso

    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Adoro tudo o que tenha massa e esta tem um optimo aspecto.

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  4. Sou perdida por este género de sopas de peixe, a tua está mesmo
    apetitosa:)
    Beijinhos.

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