terça-feira, 25 de outubro de 2011

Sopa de Cenoura e Feijão-Verde


A sopa é presença diária cá em casa, e aqui fica mais uma, desta vez feita com tudo o que restava no frigorífico.

Ingredientes:
- feijão verde arranjado (lavado e sem o fio de lado) (o meu estava congelado)
- 5 cenouras
- 2 batatas pequenas
- 2 curgetes pequenas
- 3 ou 4 cebolas pequenas
- 1 dente de alho
- sal
- azeite


Preparação:


Lave, descasque e corte todos os ingredientes em pedaços pequenos e coloque no copo da Bimby.
Junte água até quase ao topo dos legumes.
Adicione um pouco de sal.
Feche a Bimby e programe 30 min, 100º, vel 1.
No fim do tempo, adicione um fio de azeite e triture 1 min, vel 3-5-7.

1 comentário:

  1. Ficou um creme bem apetitoso Susana. Cá em casa também nunca pode faltar

    beijinhos e tem um BOM DIA!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...