Mais uma vez, fiz esta receita de molho de atum, que fica sempre delicioso.
A receita rende sempre muito molho, pelo que desta vez congelei o que sobrou, para juntar mais tarde a outras massas.
Ingredientes:
- massa cotovelo
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite
- 2 latas de tomate pelado
- 3 latas de atum ao natural
- sal, pimenta, manjericão e orégãos
Preparação:
Coza a massa e reserve, mantendo-a quente.
Quando escorrer a água da massa, guarde um pouco para soltar a massa mais tarde.
Descasque as cebolas e o dente de alho, corte-as ao meio e coloque-as no copo da Bimby.
Pique 5 seg, vel 5.
Adicione o azeite e refogue 5 min, 100º, vel 1.
Adicione os temperos (eu usei manjericão fresco)...
... adicione os tomates e o molho das latas...
... adicione o atum desfeito com um garfo, e programe 20 min, 100º, vel colher inversa.
Sirva com a massa, e use um pouco da água de cozedura que reservou para soltar a massa, se for necessário.
Tem um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarSusana ficou com optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinho