domingo, 23 de outubro de 2011

Massa com Molho de Atum


Mais uma vez, fiz esta receita de molho de atum, que fica sempre delicioso.
A receita rende sempre muito molho, pelo que desta vez congelei o que sobrou, para juntar mais tarde a outras massas.

Ingredientes:
- massa cotovelo
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite
- 2 latas de tomate pelado
- 3 latas de atum ao natural
- sal, pimenta, manjericão e orégãos



Preparação:


Coza a massa e reserve, mantendo-a quente.
Quando escorrer a água da massa, guarde um pouco para soltar a massa mais tarde.


Descasque as cebolas e o dente de alho, corte-as ao meio e coloque-as no copo da Bimby.
Pique 5 seg, vel 5.
Adicione o azeite e refogue 5 min, 100º, vel 1.


Adicione os temperos (eu usei manjericão fresco)...



... adicione os tomates e o molho das latas...


... adicione o atum desfeito com um garfo, e programe 20 min, 100º, vel colher inversa.



Sirva com a massa, e use um pouco da água de cozedura que reservou para soltar a massa, se for necessário.

2 comentários:

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...