Estes iogurtes ficaram muuuito bons.
A bolacha Maria permite que fiquem sólidos, embora com pouco leite em pó, e doces mas com pouco açúcar. :-)
Ingredientes:
- 1 mão-cheia de bolacha Maria
- 900 g de leite meio gordo (usei biológico)
- 1 c. de sopa cheia de açúcar
- 1 c. de sopa de leite em pó
- 1 iogurte natural
Preparação:
Coloque as bolachas no copo da Bimby e pique durante alguns segundos na vel. 5 ou 6.
Adicione o leite, o açúcar e o leite em pó e programe 4 min, 50º, vel 4.
Quando terminar o tempo, adicione o iogurte e misture 1 min, vel 4 (sem temperatura).
Deite a mistura nos copos da iogurteira e ligue-a durante 12 horas.
Depois, sem os deixar arrefecer, coloque no frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de comer.
Susana vou ter de experimentar estes, devem ficar uma delicia...
ResponderEliminarBjs.
Também já fiz e gostei bastante!!!
ResponderEliminarBjokas
rita
Susana devem ser uma delícia estes iogurtes.
ResponderEliminarBeijinho
Vou fazer estes da proxima vez Susana pois devem ser uma delicia com o sabor da bolachinha
ResponderEliminarbeijinhos!!