segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Iogurte de Bolacha Maria



Estes iogurtes ficaram muuuito bons.
A bolacha Maria permite que fiquem sólidos, embora com pouco leite em pó, e doces mas com pouco açúcar. :-)

Ingredientes:

- 1 mão-cheia de bolacha Maria
- 900 g de leite meio gordo (usei biológico)
- 1 c. de sopa cheia de açúcar
- 1 c. de sopa de leite em pó
- 1 iogurte natural

Preparação:

Coloque as bolachas no copo da Bimby e pique durante alguns segundos na vel. 5 ou 6.
Adicione o leite, o açúcar e o leite em pó e programe 4 min, 50º, vel 4.
Quando terminar o tempo, adicione o iogurte e misture 1 min, vel 4 (sem temperatura).

Deite a mistura nos copos da iogurteira e ligue-a durante 12 horas.
Depois, sem os deixar arrefecer, coloque no frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de comer.

4 comentários:

  1. Susana vou ter de experimentar estes, devem ficar uma delicia...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Também já fiz e gostei bastante!!!

    Bjokas
    rita

    ResponderEliminar
  3. Susana devem ser uma delícia estes iogurtes.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Vou fazer estes da proxima vez Susana pois devem ser uma delicia com o sabor da bolachinha

    beijinhos!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...