Não deve haver prato mais simples e rápido do que este. E saudável também. :-)
Ingredientes:
- Bifes de perú
- sal, pimenta e tomilho
- manteiga
- sumo de limão
- arroz
- feijão-verde
Preparação:
Coza o arroz em água com um pouco de sal, na proporção de 1 medida de arroz para 2,5 medidas de água.
À parte, coza o feijão-verde em água a ferver com um pouco de sal.
Aqueça um grelhador até ficar bem quente, e coloque os bifes a grelhar. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Grelhe dos 2 lados até ficar bem passado (a carne de aves não deve ser consumida mal passada).
Quando retirar os bifes do lume, coloque uma noz de manteiga em cada um e regue com um pouco de sumo de limão.
Acompanhe com o arroz e o feijão-verde.
Cá em casa é muito apreciado!
ResponderEliminarBjs.
Susana que rapido e que saudável, dois em um :)
ResponderEliminarBeijinho
lá em casa fazemos muitas vezes, simples, rápido e as pequenas gostam!
ResponderEliminarTudo de bom
Beijocas
Paula