quarta-feira, 25 de abril de 2012

Pão de mistura (trigo e centeio integral)


Mais um pão fantástico.
Peço desculpa pelas fotografias de meio pão, mas estava tão bom que quando cheguei à cozinha com a máquina fotográfica, o meu marido já tinha comido não sei quantas fatias. :-)


Ingredientes:
- 225 ml de água (1 cup)
- 2 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de mel
- 1 1/2 c. chá de sal fino
- 70 g de farinha de trigo integral
- 70 g de farinha de centeio integral
- 150 g de farinha T55
- 150 g de farinha T65
- 1 1/2 c. chá de fermento seco de padeiro

Preparação:

Coloque todos os ingredientes na cuba da mfp pela ordem indicada, e seleccione o programa "Pão Básico" ou "Integral Rápido", peso 750g, cor média.
Quando terminar, desenforme o pão e deixe arrefecer numa grelha de arrefecimento antes de cortar ou de retirar a pá.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...