Mais um pão fantástico.
Peço desculpa pelas fotografias de meio pão, mas estava tão bom que quando cheguei à cozinha com a máquina fotográfica, o meu marido já tinha comido não sei quantas fatias. :-)
Ingredientes:
- 225 ml de água (1 cup)
- 2 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de mel
- 1 1/2 c. chá de sal fino
- 70 g de farinha de trigo integral
- 70 g de farinha de centeio integral
- 150 g de farinha T55
- 150 g de farinha T65
- 1 1/2 c. chá de fermento seco de padeiro
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na cuba da mfp pela ordem indicada, e seleccione o programa "Pão Básico" ou "Integral Rápido", peso 750g, cor média.
Quando terminar, desenforme o pão e deixe arrefecer numa grelha de arrefecimento antes de cortar ou de retirar a pá.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pela mensagem!
Por favor assine o seu comentário.