Esta receita é extremamente simples e fica deliciosa!
Comprei os filetes de peixe galo na peixaria do Pingo Doce, onde cortam filetes de qualquer peixe que eu queira. O peixe tinha 1,300 Kg, e os filetes ficaram grandes e deram perfeitamente para nós os 3.
Usei este peixe, porque era o que havia nesse dia, mas pode-se fazer esta receita com qualquer peixe branco.
A receita é do livro The Deen Family Cookbook, com o nome "Lemony, buttery, baked fish".
Ingredientes:
- filetes de peixe branco
- sal, pimenta e alho em pó
- 3 c. sopa de manteiga
- raspa de limão
- 1 cebolinha laminada finamente
Preparação:
A receita é do livro The Deen Family Cookbook, com o nome "Lemony, buttery, baked fish".
Ingredientes:
- filetes de peixe branco
- sal, pimenta e alho em pó
- 3 c. sopa de manteiga
- raspa de limão
- 1 cebolinha laminada finamente
Preparação:
Ligue o forno a 200º.
Forre um tabuleiro de forno com um papel de alumínio e disponha os filetes no tabuleiro.
Tempere-os com sal, pimenta e alho em pó.
Forre um tabuleiro de forno com um papel de alumínio e disponha os filetes no tabuleiro.
Tempere-os com sal, pimenta e alho em pó.
Misture a manteiga amolecida com a cebolinha picada e a raspa de limão.
(ao tentar amolecer a manteiga, deixei derreter um bocado, mas resultou na mesma)
(ao tentar amolecer a manteiga, deixei derreter um bocado, mas resultou na mesma)
Barre os filetes com a manteiga, e leve ao forno durante 10 a 12 minutos, só até o peixe ficar opaco.
Retire do forno e sirva imediatamente.
Acompanhei com batatinhas cozidas.
Que ricos filetes, adorei a sugestão, bem deliciosa e saudável.
ResponderEliminarBeijocas
Os filetes parecem deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram mesmo apetitosos, eu costumo fazer o peixe assim no forno mas tempero com azeite e alho, também fica muito bom.
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