sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Bifes de Frango grelhados com esparguete e salada de tomate


Mais um prato leve e saudável para um almoço de verão.

Ingredientes:
- Bifes de frango
- sal, pimenta e alho em pó
- sumo de 1 limão
- tomate
- orégãos
- azeite
- esparguete

Preparação:

Coza o esparguete.

Tempere os bifes com sal, pimenta, alho e muito sumo de limão, e deixe descansar durante alguns minutos (ou durante algumas horas no frigorífico).
Grelhe os bifes num grelhador quente no fogão.

Lave e descasque o tomate, e corte-o a gosto.
Tempere com orégãos, azeite e sumo de limão.

Sirva os bifes com o esparguete e o tomate.

4 comentários:

  1. Uma refeição leve, saudável mas bem saborosa Susana,

    beijinhos!!(espero que esteja tudo bem contigo)

    ResponderEliminar
  2. Bem saudável, e agora de verão apetecem mesmo comidinhas assim.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Susana, fiz uma pausa hoje nas férias para por em ordem as minhas leituras. Agradeço e retribuo com carinho o abraço apertado que recebi. Aproveito também para desejar que a tua gravidez esteja a correr bem. E por último adoro estes pratinhos leves que tem dias que nos sabem pela vida. Para mim os bifes de frango e a pescada nunca me desiludem. Bjs e continuam de bons cozinhados. Carla

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...