Mais um prato leve e saudável para um almoço de verão.
Ingredientes:
- Bifes de frango
- sal, pimenta e alho em pó
- sumo de 1 limão
- tomate
- orégãos
- azeite
- esparguete
Preparação:
Coza o esparguete.
Tempere os bifes com sal, pimenta, alho e muito sumo de limão, e deixe descansar durante alguns minutos (ou durante algumas horas no frigorífico).
Grelhe os bifes num grelhador quente no fogão.
Lave e descasque o tomate, e corte-o a gosto.
Tempere com orégãos, azeite e sumo de limão.
Sirva os bifes com o esparguete e o tomate.
Se leva massa para mim é bom de certeza!
ResponderEliminarUma refeição leve, saudável mas bem saborosa Susana,
ResponderEliminarbeijinhos!!(espero que esteja tudo bem contigo)
Bem saudável, e agora de verão apetecem mesmo comidinhas assim.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Susana, fiz uma pausa hoje nas férias para por em ordem as minhas leituras. Agradeço e retribuo com carinho o abraço apertado que recebi. Aproveito também para desejar que a tua gravidez esteja a correr bem. E por último adoro estes pratinhos leves que tem dias que nos sabem pela vida. Para mim os bifes de frango e a pescada nunca me desiludem. Bjs e continuam de bons cozinhados. Carla
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