Este prato é simples e rápido de se fazer, e é sempre apreciado cá em casa.
Ingredientes:
- esparguete
- 100 gr de toucinho fumado em fatias
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 3 ovos
- sal, pimenta e orégãos
- queijo parmesão ralado
Preparação:
Coza o esparguete e reserve-o, reservando também um pouco da água de cozedura para soltar a massa mais tarde se for necessário.
Com as fatias de toucinho todas juntas, corte-as como se vê na fotografia.
Aqueça uma frigideira e cozinhe o toucinho. Não é preciso juntar azeite, porque o toucinho tem gordura suficiente.
Bata os ovos e junte-os às natas.
Junte o toucinho à massa e envolva, e adicione as natas com os ovos. Deixe cozinhar só um pouco, tempere com orégãos, e sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Gosto imenso, nas coloco fiambre em vez de bacon.
ResponderEliminarEste é daqueles pratos que quando não há tempo ou quando apetece uma massinha, se faz cá por casa.É tão rapido e tão bom que enche a barriguinha dos pequenos de consolo.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gosto muito. Bjs
ResponderEliminarUma bela sugestão de massa, gosto muito...
ResponderEliminarBjs.
Obrigada pelos vossos comentários. Beijinhos. :-)
ResponderEliminar