sábado, 10 de dezembro de 2011

Peito de frango com ervas aromáticas e limão


Há algum tempo que não colocava posts novos aqui no meu cantinho.
Tenho andado mais ocupada neste último mês, e o tempo para vir aqui "postar" não é muito. :-)

Ter um segundo filho é completamente diferente do primeiro.
Por um lado é tudo mais calmo e menos stressante, mais organizado, com mais serenidade e confiança. Por outro lado, é muito mais cansativo e com o dia muito mais ocupado, para dar atenção e cuidar de duas crianças.

Mas já estava com saudades de vir aqui, e vou tentar recomeçar aos poucos a actualizar o meu blogue.

Começo com uma receita simples (tal como o são agora a maior parte dos pratos que faço).

Ingredientes:
- peitos de frango (de preferência biológicos)
- sal e pimenta
- ervas aromáticas (tomilho, funcho e alecrim)
- sumo e raspa de meio limão
- azeite e margarina

Preparação:



Lave os peitos de frango, coloque-os em cima de papel vegetal (para ser mais fácil lavar a tábua) e corte-os em cubos.
Tempere com sal, pimenta, as ervas e sumo de limão.



Frite-os em margarina e azeite e, quase no fim, polvilhe com a raspa de limão.


Sirva quente com acompanhamento a gosto.

3 comentários:

  1. QUe bom ver-te por aqui de novo! Concordo contigo é muito mais cansativo mas aos poucos ais te habituando!
    Bela sugestão, muito do meu agrado!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. A refeição que mostras é completamente ao gosto cá de casa!
    Coragem, só quem tem filhos sabe o que custa, mas acredita que todo o esforço é recompensado.

    Beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...