Às vezes apetece-nos uma refeição mais leve e rápida de fazer, e fazemos uma sandes assim.
Eu e o meu marido podemos fazer isto para o jantar, e eu faço de vez em quando para o meu almoço durante a semana. Tem um pouco de tudo o que é necessário: hidratos de carbono, proteína e vegetais.
Só o meu filho é que não consegue comer assim. Para ele tenho sempre que servir sopa e um prato "normal", porque senão ele só comia o pão.
A omelete pode ser de qualquer coisa que se tenha no frigorífico, neste dia eu tinha queijo mozarella ralado e tomates cereja encarnados e amarelos.
Ingredientes: (para 1 sandes)
- 2 fatias de pão
- 2 ovos
- sal e manjericão seco
- queijo mozarella ralado
- tomates mini
- 2 folhas de alface
Preparação:
Bata os ovos e tempere-os com sal e manjericão.
Derreta um pouco de margarina numa frigideira anti-aderente e deite os ovos. Deixe cozinhar um pouco e no meio coloque o queijo ralado e os tomates cortados ao meio.
Com uma espátula, dobre os lados da omelete para o meio, deixe cozinhar mais um pouco para manter o formato, e depois vire para cozinhar do outro lado.
A versatilidade dos ovos torna-os perfeitos para refeições rapida. E ficam sempre bem. A omoleta esta deliciosa. Bjs
ResponderEliminaro meu filho adora sandes de ovo! quando tem passeios é o que quer levar! bom feriado, bjks
ResponderEliminarFica realmente uma refeição simples mas muito apetitosa!
ResponderEliminarNunca pensei fazer uma omelete assim, adorei a ideia, vou ter de fazer uma assim cá em casa.
ResponderEliminarBeijocas
Adoro omeletes!
ResponderEliminarFaço-as frequentemente cá por casa.
Beijinho