Neste último mês o feijão fillet tem sido presença constante nas nossas refeições.
Tenho tentado fazer pratos mais light e saudáveis, e incluo sempre salada ou legumes. Desta vez, como acompanhamento de bifes de perú grelhados com arroz basmati, salteei feijão verde fillet e courgetes mini. Fazem um prato bonito e são muito saborosos.
Ingredientes:
- feijão verde fillet
- courgetes mini
- margarina
- salsa e alho em pó
- arroz basmati cozido
- bifes de perú grelhados
Preparação:
Coza os legumes durante 10 minutos em água com sal. Não os coza demais, quando os conseguir espetar com um garfo, retire-os da água.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de margarina, e quando começar a ferver adicione os legumes. Polvilhe com bastante salsa picada e alho em pó, misture delicadamente para não partir as courgetes, e deixe saltear durante alguns minutos.
Sirva quente como acompanhamento.
Sabe tão bem...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos