quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Bifes de perú grelhados com feijão fillet e courgetes mini salteados


Neste último mês o feijão fillet tem sido presença constante nas nossas refeições.
Tenho tentado fazer pratos mais light e saudáveis, e incluo sempre salada ou legumes. Desta vez, como acompanhamento de bifes de perú grelhados com arroz basmati, salteei feijão verde fillet e courgetes mini. Fazem um prato bonito e são muito saborosos.

Ingredientes:
- feijão verde fillet
- courgetes mini
- margarina
- salsa e alho em pó

- arroz basmati cozido
- bifes de perú grelhados

Preparação:
Coza os legumes durante 10 minutos em água com sal. Não os coza demais, quando os conseguir espetar com um garfo, retire-os da água.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de margarina, e quando começar a ferver adicione os legumes. Polvilhe com bastante salsa picada e alho em pó, misture delicadamente para não partir as courgetes, e deixe saltear durante alguns minutos.

Sirva quente como acompanhamento.

1 comentário:

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...