tag:blogger.com,1999:blog-8269281025302721100.post8292164122143915590..comments2024-03-12T15:38:43.052+00:00Comments on Confessions and Cookbooks: Pão de mistura (trigo e centeio)Susana Cunhahttp://www.blogger.com/profile/15494463473766140103noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8269281025302721100.post-9043124511377747612012-01-16T20:57:58.055+00:002012-01-16T20:57:58.055+00:00É mesmo bom o cheirinho do pão acabado de fazer. E...É mesmo bom o cheirinho do pão acabado de fazer. E é engraçado porque podemos sempre variar e ter pães diferentes.<br /><br />BeijinhosRaquel Alabaçahttps://www.blogger.com/profile/05068566218540540952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8269281025302721100.post-86007855033104593052012-01-15T12:42:35.101+00:002012-01-15T12:42:35.101+00:00O interior tem mesmo um óptimo aspecto!O interior tem mesmo um óptimo aspecto!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.com